Navarra Sur

Osasuna vuelve a luchar por los playoff tras vencer al Lorca

A falta de una jornada para el final de la liga regular, Osasuna tiene posibilidades reales de acabar en puestos de promoción Un gol del osasunista Unai García en el minuto 70 del encuentro ha […]

A falta de una jornada para el final de la liga regular, Osasuna tiene posibilidades reales de acabar en puestos de promoción

Un gol del osasunista Unai García en el minuto 70 del encuentro ha colocado a los rojillos en la mejor de las posiciones para acabar en puestos de promoción. No ha sido un partido sencillo para los pupilos de Diego Martínez, pese a jugar en casa, ya que el Lorca ha presionado mucho a los rojillos, dando una buena sensación pese a estar ya prácticamente descendido en la categoría de plata de LaLiga.

Por lo demás, los nervios han estado a flor de piel en todo el encuentro, con un gol anulado por falta en la primera parte, y un penalti fallado por Xisco que hubiera supuesto el 2-0 y una mayor tranquilidad en los minutos finales.

Los rivales directos de Osasuna en la tabla de la clasificación además han pinchado en esta jornada, para ventaja de los rojillos, que podrá depender de si mismo en un duelo ante el Valladolid.